Comment puis-je transferer les photos JPEG a l'InnoTab?
Réponse
Vous pouvez transferer les photos JPEG a l'InnoTab en procedant comme suit:

1. D'abord, vous devez telecharger le programme Explor@Park pour l'InnoTab a partir de www.vtechkids.com/download et l'installer sur votre ordinateur. Puis suivez les instructions pour creer un compte et enregistrer votre InnoTab.

2. Connectez l'InnoTab a l'ordinateur avec le cable USB fourni avec l'appareil.

3. Allumez l'appareil InnoTab. Le message ?Connecte a l'ordinateur" s'affiche sur l'ecran InnoTab.

4. Une fois que l'ordinateur detecte l'InnoTab, l'Explor@Park se lancera automatiquement.

5. Cliquez sur l'image InnoTab qui affiche le message ?Connecte? pour acceder a la page d'accueil de l'InnoTab.

6. Selectionnez "Gestionnaire de fichier" qui est situe du cote gauche de la page d'accueil de l'InnoTab.

7. Cliquez sur l'onglet "Image" au-dessus de "Mon ordinateur", et utilisez le navigateur pour trouver votre photo JPEG, puis cliquez sur "OK".

8. Cochez la case de selection a cote de la photo et cliquez sur la grande fleche a droite (transferer a Mon InnoTab) au milieu de la page.

9. Si la carte SD (non fournie) inseree dans l'InnoTab dispose d'une memoire suffisante pour stocker le contenu, le processus de transfert demarre automatiquement.

10. Lorsque le transfert de fichier est termine, debranchez le cable USB.

11. Dans le menu principal de l'InnoTab, touchez l'icone "Photos" pour visionner vos photos.