Formulaire de soutien

Avant de remplir le formulaire, veuillez lire notre section FAQ pour voir si votre question a déjà reçu une réponse.

(XXX-XXX-XXXX)

Si vous n'arrivez pas à trouver une réponse de notre part, veuillez vérifier votre dossier pourriel.

Les clients canadiens peuvent communiquer avec nous par téléphone au : 1-877-352-8697
Du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h HNE.

Les clients américains peuvent nous contacter par téléphone au : 1-800-521-2010