Comment puis-je telecharger et installer le navigateur Learning Lodge Navigatorᴹᴰ?
Réponse
Vous n’avez qu’a suivre les etapes ci-dessous :

1. Utilisez votre navigateur Web pour visiter http://www.vtechkids.ca/fr/download/ca/fr

2. Recherchez l’image du jouet que vous desirez connecter au navigateur Learning Lodge Navigator et cliquez sur “Download Now” (Telecharger maintenant) pour lancer l’installation.

3. Executez le programme et suivez les instructions a l’ecran pour terminer l’installation et ouvrir un compte. Ensuite, raccordez votre jouet a votre ordinateur a l’aide du cable USB et enregistrez votre produit.