VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

FAQ

FAQ
Question
Qu'est-ce que Kid Connect?
Réponse
Kid Connect de Vtech est une application de communication qui permet a votre enfant d'envoyer et de recevoir des messages avec l'InnoTab 3S.

Les messages peuvent etre envoyes d'un InnoTab 3S a un autre ou depuis l'InnoTab 3S a un smartphone sur lequel est installee l'application Kid Connect de VTech.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem