VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

Rappel de mise à jour du microprogramme - Utilisateurs InnoTab Max/Studio Max

FAQ

FAQ
Question
Comment puis-je telecharger les jeux gratuits vers mon MobiGo?
Réponse
Pour telecharger les jeux gratuits, vous aurez besoin de:
1. Un ordinateur avec une connexion Internet.
2. Telecharger le logiciel Explor@Park et mettre en place un compte Explor@Park a partir de http://www.vtechkids.ca/en/download/ca/en
3. Un jouet MobiGo qui a ete enregistre a votre compte Explor@Park.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem