Comment puis-je verifier la version du module d’extension de ma console V.Reader?
Réponse
Pour verifier la version du module d’extension de votre V.Reader installe actuellement sur votre ordinateur, faire ce qui suit :

1. Lancez le navigateur Learning Lodge Navigator#7481;ᴰ.

2. Choisissez l’assistance “Help” a la barre superieure du menu.

3. Defilez vers le bas jusqu’a la section d’aide de la console V.Reader#7481;ᴰ, dans l’index a gauche.

4. Au bas de la page d’aide, ouvrez la section intitulee “Version Information” (Renseignements relatifs a la version).