Comment puis-je personnaliser davantage l'ordinateur portable Tote & Go de mon enfant?
Réponse
Vous pouvez choisir de la musique, des cartes virtuelles, ou des histoires qui comportent le nom de votre enfant en procedant comme suit:

1) L'heure du conte:
A partir de la page Ordinateur portable Tote & Go dans l'Explor@Park, selectionnez le bouton "Heure du conte". De la, vous pouvez choisir parmi une variete d'histoires amusantes a telecharger. Si vous avez deja personnalise le nom de votre enfant, son nom apparaitra dans les histoires que vous telechargez!

Selectionnez une histoire a la fois dans la liste et cliquez sur le bouton "Transfert" pour telecharger l'histoire vers l'ordinateur portable Tote & Go.

2) Les cartes virtuelles
A partir de la page Ordinateur portable Tote & Go dans l'Explor@Park, selectionnez le bouton "E-card".

Selectionnez le sujet de la carte virtuelle que vous souhaitez envoyer en haut de la page et choisissez de qui vient la carte. Puis cliquez sur "Suivant".

Vous pouvez rechercher le nom de l'expediteur par la premiere lettre, le sexe, ou en tapant dans le moteur de recherche et en cliquant sur "Recherche", et ensuite sur "Suivant".

A partir de cette derniere page, vous pouvez revoir vos selections et les changer, tout simplement en cliquant sur "Modifier".

Enfin, cliquez sur le bouton "Transfert" au bas de la page pour transferer vos telechargements vers votre ordinateur portable Tote & Go.

3) Fete de musique
A partir de la page Ordinateur portable Tote & Go dans l'Explor@Park, selectionnez le bouton "Fete de musique" pour selectionner parmi vingt differentes chansons telechargeables.

Ensuite, vous pouvez selectionner jusqu'a dix chansons en cliquant sur le petit bouton "+" affiche a cote de la chanson que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur le bouton "X" pour supprimer toute selection non desiree qui s'affiche a droite. Enfin, selectionnez le bouton "Transfert" pour telecharger votre musique vers l'ordinateur portable Tote & Go de votre enfant.

4) Dictionnaire photo
Nous avons fourni des packs de