Je ne peux pas trouver les livres electroniques, applis ou jeux educatifs gratuits qui sont censes etre disponibles en ligne. Ou sont-ils?
Réponse
On vous donne des telechargements gratuits lorsque vous inscrivez votre jouet de VTech pour la premiere fois au navigateur Learning Lodge Navigatorᴹᴰ.
Vous pouvez reclamer ces telechargements gratuits au Centre de telechargement de votre jouet VTech et obtenir un certain nombre d’applis educatives, de themes et de jeux gratuits. Pour visiter le Centre de telechargement, cliquez sur le bouton “Download Center” situe en haut du navigateur Learning Lodge Navigatorᴹᴰ, puis choisissez un Centre de telechargement que vous aimeriez visiter a la page suivante.