Je ne cesse d’obtenir le message d’erreur “Network Congestion" (Encombrement du reseau). Que devrais-je faire?
Réponse
Si vous continuez d’obtenir ce message d’erreur malgre que votre connexion Internet fonctionne bien, assurez-vous d’avoir une version mise a jour de votre navigateur Learning Lodge Navigator#7481;ᴰ. Vous pouvez telecharger le module d’extension le plus recent sur le site http://www.vtechkids.ca/fr/download/ca/fr et reinstallez.