VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

Rappel de mise à jour du microprogramme - Utilisateurs InnoTab Max/Studio Max

FAQ

FAQ
Question
Offrez-vous des coupons ou des rabais sur les produits pour les familles qui ont eu des naissances multiples?
Réponse
Pour le moment, VTech n’a pas de programme pour les familles qui ont eu des naissances multiples.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem