VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

Rappel de mise à jour du microprogramme - Utilisateurs InnoTab Max/Studio Max

FAQ

FAQ
Question
Pouvez-vous m’envoyer des coupons-rabais pour les produits de VTech?
Réponse
Pour le moment, VTech n’a pas de programme de coupons en place; toutefois, si vous adherez au Club VTech, vous recevrez des renseignements sur des offres speciales que nous aurons dans le futur. Cliquez ici pour vous inscrire au Club.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem