Quelles sont les principales differences entre l'InnoTab 2S et l'InnoTab 3S?
Réponse
L'InnoTab 3S a une connectivite Wi-Fi amelioree. Il dispose d'un navigateur Web et de l'application de communication Kid Connect. L'InnoTab 3S comprend egalement une batterie rechargeable et un adaptateur secteur qui sont inclus. Il y a 4 Go de memoire dans l'InnoTab 3. La camera de l'InnoTab 3S a (2,0) MP avec des effets photo ajoutes. Un nouveau pave directionnel qui vous propose une autre facon de jouer et une fente pour la carte Micro SD qui permet une extension de memoire jusqu'a 32 Go.