VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

FAQ

FAQ
Question
De quoi ai-je besoin pour telecharger des jeux gratuits vers mon MobiGo?
Réponse
Pour telecharger les jeux gratuits, vous aurez besoin de :

1. Un ordinateur avec une connexion Internet.

2. Telecharger le logiciel navigateur Explor@Park et mettre en place un compte Explor@Park a partir de http://www.vtechkids.ca/fr/download/ca/

3. Un jouet MobiGo qui a ete enregistre a votre compte Explor@Park.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem