Comment puis-je choisir le nom de mon enfant qui sera affiche sur son ordinateur portable Tote & Go ?
Réponse
Choisissez l'icone du jouet de l'ordinateur portable Tote & Go a la page d'accueil de l'Explor@Park et selectionnez le bouton "Mon nom".

Vous pouvez rechercher un nom par la premiere lettre, le sexe, ou en le tapant dans le moteur de recherche et en cliquant sur ?Recherche?.

Une fois que vous avez trouve le nom, cliquez sur le bouton "Appliquer" en bas du cote droit de la page.

A ce stade, vous pouvez choisir d'ecouter l'audio de votre selection (alors que ceci est disponible pour une large selection de noms, nous regrettons qu'il ne soit pas disponible pour tous les noms).

Vous pouvez egalement regler l'orthographe du nom selectionne, si necessaire.

Cliquez sur le bouton "Transfert" en bas a droite afin de soumettre.