Aucun des detaillants de ma region ne garde en stock le produit VTech que je recherche. Puis-je l’acheter directement de vous?
Réponse
Vous pouvez acheter des produits de gammes selectionnees de VTech ici meme en ligne. En naviguant a travers notre catalogue de produits, cliquez simplement sur le bouton “ACHAT IMMEDIAT” lorsqu’il est disponible, ce qui commencera la procedure de paiement a la caisse.