Comment puis-je telecharger gratuitement des livres electroniques a mon V.Reader?
Réponse
Pour telecharger les livres electroniques gratuits, vous aurez besoin de:

1. Un ordinateur avec une connexion Internet.
2. Telecharger et installer le programme Learning Lodge V.Reader a partir de http://www.vtechkids.ca/fr/download/ca/ et mettre en place un compte Learning Lodge.
3. Un jouet V.Reader qui a ete enregistre a votre compte Explor@Park.
4. Une carte memoire SD dans votre V.Reader pour stocker les livres electroniques.