VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

Rappel de mise à jour du microprogramme - Utilisateurs InnoTab Max/Studio Max

FAQ

FAQ
Question
Apres avoir telecharge les livres electroniques a ma console V.Reader, ou puis-je les trouver?
Réponse
Cliquez sur l’icone du sac a dos au menu principal de la V.Reader. Vos livres electroniques telecharges se trouvent a l’interieur.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem