L'InnoTabR 2 vient-il avec un logiciel de conversion video / audio?
Réponse
Non, l'InnoTabR 2 ne vient pas avec un logiciel de conversion video / audio; s'il vous plait voir nos instructions supplementaires ci-dessous.

L'InnoTabR 2 prend en charge les photos au format JPEG et la lecture video au format MJPEG / H.264. D'autres formats de video peuvent etre convertis afin d'etre compatibles avec l'InnoTabR 2 en utilisant un logiciel tiers (non inclus).

TIl peut y avoir des restrictions juridiques liees a l'utilisation des fichiers video commerciaux, des films, des programmes et d'autres contenus pour lesquels VTechR n'accepte aucune responsabilite. Les utilisateurs doivent prendre la responsabilite de respecter les droits d'auteur pertinents dans leur pays pour ce type de media.

Les parametres de format recommandes requis pour assurer la compatibilite de lecture video avec l'InnoTabR 2:

Format pris en charge:
Video Baseline Profile H.264 et audio MP3 dans un fichier AVI.

Resolution recommandee:
480x272 si la source est de 16:9 et 320x240 si la source est de 4:3. D'autres resolutions sont prises en charge mais ne sont pas optimales pour le peripherique.

Bitrate video recommande:
600 Kbps. D'autres bitrates sont pris en charge mais ne sont pas optimaux pour le peripherique.

Bitrate audio recommande:
96 Kbps. D'autres bitrates sont pris en charge mais ne sont pas optimaux pour le peripherique.

Taille maximale du fichier:
2 Go (plus de 5 heures de lecture video en utilisant la configuration recommandee).

Avanti GUI
eRightSoft Superc
MediaCoder
TEncoder
(All trademarks are the property of their respective owners. VTechR does not endorse, support or accept any liability for the freeware listed above.)