VTech Canada | Jeux et Jouets Educatifs pour enfants, console de jeu educative, jouets d'eveil

Rappel de mise à jour du microprogramme - Utilisateurs InnoTab Max/Studio Max

FAQ

FAQ
Question
Si j’utilise la carte SD de mon appareil photo, la console V.Reader effacera-t-elle mes photos?
Réponse
Non. La console V.Reader n’effacera pas les autres fichiers stockes sur la carte SD.

prochain conseil I am still having trouble this solved my problem