Comment puis-je configurer ma connexion WiFi sur mon InnoTab 2S?
Réponse

Configuration de votre connexion Wi-Fi sur l'InnoTabR 2S

1. Apres avoir enregistre votre InnoTabR 2S sur
l'Explor@Park, eteignez la tablette et debranchez-la
de votre ordinateur.

2. Allumez l'InnoTabR 2S. Touchez l'icone Parametres
dans le menu principal. Dans le menu Parametres, selectionnez
Controles parentaux
(maintenir enfonce le bouton pour acceder aux Controles parentaux).

3. Touchez l'icone. La tablette affichera les reseaux disponibles.
Touchez le reseau auquel vous souhaitez vous connecter,
et entrez un mot de passe si necessaire. Vous verrez une
coche lorsque la connexion est terminee.

Appuyez sur le bouton pour revenir au menu principal
de l'InnoTabR 2S.

Votre connexion securisee de l'InnoTabR 2S a Explor@Park
est maintenant configuree! Votre enfant peut utiliser la
connexion Wi-Fi pour:

1. Utiliser l'application Fabricant de liste de souhaits (Wish List Maker)
pour rechercher des applications telechargeables.

2. Utiliser l'application Telechargements pour telecharger des
applications une fois que vous les avez achetees .

S'il vous plait voir le manuel d'utilisation pour plus de details.
Pour plus d'informations et de conseils de depannage,
visiter www.vtechkids.com/tutorials/innotab2

Pour activer ou desactiver le Wi-Fi, appuyez sur le bouton sur la
tablette InnoTabR 2S. Lorsqu'une connexion Wi-Fi a Explor@Park
est necessaire, la tablette essayera de se connecter a des reseaux
connus qui ont deja ete connectes.

Si vous ne trouvez aucun reseau connu, vous serez invite a selectionner
le reseau disponible dans votre emplacement actuel. Choisissez un reseau
disponible auquel vous connecter. Il se peut que vous deviez saisir des
informations supplementaires en fonction des parametres du reseau.

Pour economiser la batterie, l'InnoTabR 2S eteint automatiquement
la connexion Wi-Fi lorsqu'il n'est pas en cours d'utilisation.

A NOTER: L'InnoTabR 2S prend en charge les normes sans fil