A quoi sert la fonction de Gestionnaire des fichiers pour la console V.Reader?
Réponse
Le gestionnaire de fichiers peut servir a deplacer des photos JPEG et des films MJPEG en alternance entre votre ordinateur et votre console V.Reader. Cette fonction n’est disponible que pour la version la plus recente de la console V.Reader.

Liste des fichiers locaux
La liste se trouvant a gauche de l’ecran vous indique les fichiers que vous pouvez transferer a votre console V.Reader. Utilisez les onglets des fichiers dans le haut de la liste pour choisir le type de fichier que vous cherchez. Le programme ouvrira automatiquement le dossier par defaut, ou les fichiers de ce type sont stockes sur votre ordinateur et les fichiers correspondants apparaitront au bas de cette liste. Si le fichier que vous recherchez n’est pas dans la liste, utilisez le bouton de navigation “Browse” pour changer le dossier. Lorsque vous etes dans le bon dossier, defilez a travers les fichiers de la liste et cochez la case a cote du fichier que vous desirez transferer. Cliquez sur la fleche de droite pour transferer le fichier.

Liste des fichiers de la console V.Reader
Vous pouvez egalement utiliser le gestionnaire des fichiers pour gerer les fichiers stockes dans votre console V.Reader. A la droite de l’ecran, utilisez l’onglet au-dessus de la liste pour permuter entre la memoire interne et la carte SD (si vous en avez insere une). Verifiez les fichiers de la liste et appuyez sur le bouton d’effacement “Delete” pour les supprimer ou appuyez sur la fleche gauche pour les transferer a votre ordinateur.